General
Instalar certificado Let's Encrypt sobre la DNS del servidor
Instalar certificado Let's Encrypt sobre la DNS del servidor
Javier Iborra avatar
Escrito por Javier Iborra
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial os explicaremos los pasos para instalar nuestro certificado Let's Encrypt sobre la DNS de nuestro servidor y acceder mediante a nuestro panel Plesk sin la advertencia de que el certificado es inseguro.

Primeramente, es necesario acceder a nuestro servidor Plesk y nos dirigiremos a Herramientas y configuracion.

Una vez dentro de la pestaña nos dirigiremos a Certificados SSL/TLS en el apartado de Seguridad.

Dentro de esta pestaña pulsaremos sobre el botón de Let's Encrypt .

En esta ventana nos aparecera por defecto la DNS de nuestro servidor por lo que solo tendremos que pulsar en Renovar.

Ahora tendremos que configurar Plesk para que use el certificado que acabamos de instalar.
Para ello pulsaremos sobre Cambiar  en Certificado para la protección de Plesk dentro de Certificados SSL/TLS.

En la siguiente ventana tendremos que selecionar el certificado que acabamos de instalar y pulsar sobre Aceptar.

Despues de el siguiente paso, ya podra usar la DNS del servidor para acceder de forma segurida a su Panel de control.